Маленький кусочек коварства
Да, знаете, день определенно порадовал. Не смотря даже на то, что мы одну пару слушали про смерти, самоубийства и психические заболевания..
Начну с того, что как и всегда - вставать не хотелось, опять посещали мысли - не идти на первую пару и выключить будильник (и не зря посещали!). Но я собрал все остатки воли в кулак и перевел будильник на 10 минут вперед. После повторения этой нехитрой операции раза три, я все такие сумел поднять свое тело и включить комп (как же иначе). Оказалось, что пришел ответ с работы и меня все - таки пригласили на собеседование. Утренний холод в квартире и эта новость разбудили меня окончательно. В принципе дальше ничего приятного не происходило, за исключением поглощения пиццы с чаем. .. и спустя час я прибыл в универ. Не забуду отметить, что на улице показывало мороза на 31 градус, помимо этого там оказался еще и ветер. Кожа буквально сжималась (по ощущениям) брр..
.......
Оказалось что первой пары не будет. Пришлось сидеть\спать\слушать музыку. Хорошо, что еще под конец ожидания встретил Андрейкина в коридоре, поболтали немного.
А затем у нас была дискретка! Вот она то нас всех и удивила. Оказалось, что мы должны будем провести исследовательскую работу, на тему онкологических заболеваний. Конкретнее - распознавание рака. В частности мне попалось - распознавание (образов) раковых клеток в тканях. Выставил нам список литературы по распознованию образов, а также каждому в отдельности единичную литературу по медицине, раз у меня ткани, то досталась книжка в 482 страницы по гистологии. Вперемешку с объяснениями по работе, преподаватель вдавался в историю своих исследовательских работ и трудов. Как оказалось, это он провел работу по выявлению аномальных зон по онкологическим заболеваниям в Удмуртии (так называемые феномены). Еще оказалось, что Удмуртская республика занимает лидирующее место... внимание.. во всем мире! среди других стран по числу нарушений психики и в частности по числу самоубийств...
Короче, с пары мы выходили немного мрачноватые, ошарашенные и чувствующими себя Д.Хаусами как минимум.
...
Потом была теория автоматов. Как всегда интересно, как всегда ничего не слышно и как всегда ничерта не видно что на доске.
Повезло еще что пары были не до темна - несколько отменили :)