20:53 

Маленький кусочек коварства
Неделя просто больная на голову получается. Как обычно, думаю, начинать с самого начала дня не стоит. Все было заурядным - душ, чай, яичница, бутерброды.. Чем необычен сегодняшний день? - у меня было собеседование, собеседование в очень, очень, жутко странном месте. Офис занимает этаж в частном доме, довольно большом, приличном. Зашел в офис. Меня посадили, сижу жду, ходят какие - то люди, здороваются со мной (в основном девушки (ходят, а не здороваются)). Вокруг столы, стулья, на столах жратва, хлеб чашки и.т.д.. кофеварка) предложили чайка\кофе - отказался. Менеджер по персоналу объяснила, что сейчас будет собеседование с директором.. на ее месте я бы еще предупреждал всех, чтоб я не пугались..
Короче, когда меня завели в кабинет директора, я подумал что это звукозаписывающая комната - в ней все все черное, за исключением ламината, но как объяснил директор, он пока просто не нашел хороший черный.. короче он над этим еще работает. Окна были заклеены черной тканью, именно заклеены, а не занавешаны! Все в ней было черное. Спиной ко мне, за столом, сидел в этой темноте директор (лампочка светила довольно тускло). Когда он наконец отвернулся от стола и повернулся на стуле ко мне.. я сразу понял, что либо он псих, либо гений.. хотя это часто одно и тоже. Он был в черном - брюки, пиджак, водолазка, и затемненные очки! Мне сразу вспомнился Нео, из матрицы) Особенно когда он (директор) поворачивался боком - очки он моника отсвечивали таким темным цветом. Ахаха) (меня все еще не отпустило, если честно).
Собеседование прошло в основном в форме его повествования о фирме, но это пойдет дальше. Начнем с того что он хочет разорить Гугл, поскольку они гады делают бесплатный софт, а это, для него, как для программиста - полная подстава (по его словам). А также вторая его мечта - захват мира, над этим он тоже еще работает. Также, как я понял, он работает над тем, чтоб написать более адекватную платформу на замену 1С, поскольку 1С говно, но лучше ничего нет. А также он сейчас работает над средствами общения в офисе, так как сейчас они общаются по аське, а аська - тоже говно (опять же по его словам), я лично ничего не имею против аськи).
Условия работы, в принципе, довольно обычные - появляйся на работе когда хочешь (можно вообще не ходить, хотя, я пока что только стажер - появляться надо, чтоб задавать вопросы, узнавать что к чему..), ешь ( как он сказал - хлеб, чай, кофе есть, мясо в холодильнике, даже водка есть и пиво), живи тут (так один прогер уже делает). Правда ванны и душа пока нет, но ближе к весне, он пообещал, что они появятся. Вообще, что касается насчет посещения, просто он объяснил, что главное чтоб был результат, а как его мы будем добиваться - ему плевать. Вообще как она сказал - это мы с виду только серьезные парни в пиджачках, а внутри мы на самом деле полные похуисты.
Он даже сумел ответить на мой немой вопрос - сказал, что в психиатрическую больницу его давно зовут, но пока некогда.
Саму атмосферу этого места так просто не передать.
Ну а потом, под впечатлениями поехал в универ, где как оказалось не будет пар, поскольку преподаватель из УдГУ отсутствует в городе.
Успел еще вечерком встретиться с Настей и Лешей, посидели в кафешке =)
Неплохой денек) Но тепла хочется, как и прежде.

@музыка: Kasabian - Processed Beats

URL
   

Будьте теми переменами, которые вы хотите видеть в этом мире. © А какую перемену воплощаешь ты?

главная