Маленький кусочек коварства
Четыре часа, воскресение, автобус едет по тракту в направлении города. Сижу, кручу в руках лайм, иногда поднося к лицу, чтобы почувствовать приятный сладковато-кислый терпкий запах этого зеленого чуда. И тут я начинаю понимать, что в этом автобусе едет пара десятков по - настоящему крутых людей, способных разрешить любую ситуацию, это настоящие лидеры, которые способны делать стопятьсот дел одновременно, которые способны объяснять членам своих команд их задачи и цели, эти люди могут научить очень и очень многому, и одновременно с этим начинаешь понимать, что они абсолютно такие же как и ты. Эти люди делают свою работу на отлично, это можно судить даже по позициям локального комитета среди других позиций по всей России, а некоторые проекты придуманные именно этими людьми были подхвачены не только в других регионах, но также были реализованы в других странах.
Каждый из этих людей имеет по несколько десятков друзей вокруг всего света и у них уже не стоит вопрос - куда поехать из Ижевска - в Москву или Питер, вопрос стоит - поехать ли в Индию или Польшу, а может Бразилию. При этом - это всего лишь студенты, в основном 20 лет..
Начну по порядку. Приехали мы в лагерь в субботу, к 12 часам утра, только успели скинуть вещи, тут же началась движуха, приготовления - установили аппаратуру, развесили баннеры, и начались первые 12 часов нашей конференции. Презентация шла за презентацией, игра за игрой, тренинг за тренингом, каждый пару часов лишь давали 10 минут на кофебрейки.
Знаете, я никогда еще не видел людей, настолько верящих в свое дело, горящих идущих к своей цели и непременно достигающих ее. Их приятно и интересно слушать, к своим годам многие из них успели набраться такого неоценимого опыта, которого обычный человек не набрался бы и к 35 годам а некоторые люди не попробовали бы такого в своей жизни бы ни разу.
Как оказалось, даже я, слышавший об этом организации и косвенно касающийся, не до конца осознавал, насколько там все серьезно, например вице президент по финансам, не только, как я думал, составляет финансовые планы, но и следит за всей юридической частью, следит за правомерностью проводимых проектов, считает полностью всю бухгалтерию, отчитывается перед налоговыми и прочими структурами, а также отвечает за взаимодействие с другими фирмами в сфере финансовой поддержки, отвечает за всю официальную документацию и проч.. А это всего лишь студент.
Также стоит отметить отличную тусу после 12. Все отдыхали кто как может, кто то зависал на конкурсах, кто то попивал горячительные напитки, закусывая лаймом (я спер один), кто - то рассасывался по комнатках и вел философские беседы насчет будущего, жизни в целом и нерешенных проблем.
В общем расписывать можно еще очень долго и очень много, но мне так хочется сейчас попить наконец чаю, а лучше воды и побольше, (я не пил) и привести себя в порядок. Я пожалую закончу рассказ на одной мысли посетившей мою голову - как оказалось, красивое будущее, с большими возможностями вполне реально, и достижимо. В этом я убедился в эти два дня, и думаю, что тот запас мотивации, который эти люди подарили всем участникам конференции не пропадет даром. Все, я пошел.